Дарью Михайлову презирают её коллеги: актриса скрылась ото всех и уволилась после гибели её супруга Владислава Галкина

Некогда Дарью Михайлову знал каждый второй и почитал за её прекрасную драматическую игру в мелодрамах. Однако и в реальной жизни артистка сталкивалась с многими переживаниями, которые в одиночку очень трудно переносить. В личной жизни Дарьи почти всегда были драмы и бесконечные разочарования. После этого актриса не выдержала и решила скрыться ото всех, замкнувшись в себе. Однако всё же по прошествии пары лет верные поклонники вновь смогли увидеть свою любимую актрису Михайлову на телеэкранах.

Впервые артистка вышла замуж за актёра Максима Суханова, с которым пробыла в 6-летней браке. За то время они смогли произвести на свет дочь Василису, которая ныне, как и её родители, стала актрисой и выступает в театре. И всё же постоянные упреки и недомолвки развалили брак артистов.

Затем Дарья Михайлова нашла новую любовь. Её вторым мужем стал коллега, почтенный актёр Владислав Галкин. Пара играла в одном спектакле. Когда они взглянули друг другу в глаза, то осознали, что влюблены. Совсем скоро пара съехалась и поженилась. Артисты были безумно влюблены друг в друга, потому их даже частенько приглашали играть мужа и жену. Что, естественно, им давалось очень легко.

И всё же в этих, казалось бы, идеальных отношениях, тоже начались проблемы. Галкин начал всё чаще и чаще выпивать, доведя себя до настоящей алкогольной зависимости. В нетрезвом состоянии Владислав то и дело, что попадал в скандалы и передряги. Дарья очень хотела спасти своего мужа, предлагая различные способы выйти из этой зависимости, однако актёр хотел справиться со всем сам. Что у него так и не получалось. Потому Михайлова поняла, что дальше так продолжаться не может и хотела развестись. Однако не дождавшись развода Галкин покинул этот мир.

Фанаты актёра начали обвинять во всем несчастную вдову. Михайловой пришлось долгое время, практически ежедневно выслушивать множество обвинений и оскорблений в свой адрес. Даже коллеги и товарищи начали винить актрису в том, что она мол не спасла своего супруга от зависимости. Потому Дарья не выдержала и уволилась из «Щуки». После этого изредка, но актрису можно было увидеть в новых кинопроектах.

Дарья Михайлова по сей день больше не выходила на связь с прессой и отказывается говорить о своём погибшем муже. Да и свою личную жизнь теперь тоже тщательно скрывает, так как уже устала от журналистов и папарацци.

Дарью Михайлову презирают её коллеги: актриса скрылась ото всех и уволилась после гибели её супруга Владислава Галкина