Башаров сломал жене нос: опять взялся за старое…

Известный актер и телеведущий Марат Башаров жестоко избил свою новую супругу Елизавету Шевыркову. Ее брат Федор подтвердил информацию, сообщив, что обратилась медучреждение.

«Это произошло сегодня. Она находится в больнице».

Жена Башарова провела со своей матерью в травмпункте всю ночь. У нее оказался сломан нос.
Марат Башаров последние годы не попадал в центр внимания из-за своего буйного нрава. Инцидент 2014 года, когда актер применил физическую силу в отношении предыдущей жены Екатерины Архаровой, казалось стал последним.

Неожиданное признание брата Елизаветы Шевырковой о том, что Башаров не в первый раз наносит травмы своей жене, однако семья предпочла не афишировать предыдущий случай.

Как оказалось , первый инцидент случился еще в 2017 году, когда Шевыркова обратилась к врачам с травмой руки. Правда, в то время сын четы Башаровых был еще совсем маленьким, и родные предпочли не распространяться о случившемся. Год назад жена Башарова очень тепло отзывалась о своей семейной жизни и нежно рассказывала про сына Марселя.

 

«Внешне он все же больше Марат. Когда родился, вообще был копией. Сравнивая их детские фотографии, можно заметить удивительное сходство. Даже форма ушей одинаковая. Но характер у Марселя свой. Уже сейчас добивается того, чего хочет».

Напомним, что впервые Башаров попал в центр внимания в 2014 году. Актер нанес своей супруге Екатерине травмы головы, а также сломал нос. Несмотря на то, что Башаров избежал уголовного преследования, многие коллеги и известные личности осудили поведение Марата.

«Тебе слова, Марат, сейчас никто не давал. Либо ты извинишься сейчас тактично, либо я отсюда ухожу. Тебе вообще не за столами сейчас сидеть и кубки показывать. Тебе в другом месте надо…»

Башаров поначалу растерялся, так как не ожидал откровенной отповеди, однако быстро сориентировался. Актер заявил, что «все люди ссорятся», а Тарасова «не знает, что было на самом деле, и кто кого бил». После этого Башаров принес извинения Екатерине и пожалел, что «не оправдал надежд». Однако, судя по выражению лица Тарасовой, она не была удовлетворена его словами.

Екатерина Архарова в тот момент решила не подавать в суд на артиста, пожалев его.


Екатерина Архарова

«Ему грозил срок до пяти лет лишения свободы. Все справки и доказательства до сих пор находятся у моего адвоката. Но я сжалилась, в первую очередь из-за маленькой Амели, она часто гостила у нас. Девочке тогда было всего десять лет, и я не хотела лишать ее отца».

«Говорили, что я избил ее жестоко, но такого не было, — сказал актер в передаче Первого канала. — Это было ужасно. К тому же, после скандала от меня отвернулись многие друзья. Например, Татьяна Тарасова. Она перестала со мной общаться, да и сейчас не выходит на контакт. Татьяна Анатольевна, я вас очень люблю. Не верьте слухам, верьте своему сердцу».

Его новая супруга Елизавета поддержала Башарова и посетовала, что вокруг их четы до сих пор ходят неприятные слухи.

«Мы приехали, а в сети уже появились новости, будто на островах мы сильно поссорились, что Марат меня избил. Обидно читать подобное, особенно при условии, что на это и намека нет», — отметила Елизавета.

Как выясняется, на той передаче пара сказала не всю правду, и нынешний инцидент опровергает многие их слова.

Башаров сломал жене нос: опять взялся за старое…