Анджелина Джоли безответственно относится к воспитанию детей: на 11-летие она подарила сыну набор ножей

Уже практически три года прошло с момента расставания Брэда Питта и Анджелины Джоли, однако по сей день раскрываются новые нюансы из жизни их семьи.

Когда они расходились, им было все равно на совместно нажитые вещи, единственное, что их волновало — шестеро детишек и их воспитание.

Голливудская актриса не предпочитает дарить дорогие подарки на именины. На 11-летие близнецо Нокс и Вивьен родители не устраивали пышного торжества, а привели детишек на квест-ужастик.

В квесте дети были заложниками страшного маньяка, и чтобы выбраться, им приходилось решать тяжелые задачки находясь в подвале. Стоимость билета на квест-игру составляла $8.

Аджелина и Брэж не ограничивают своих детей ни в чем. Мама Джоли сразу же заявила, что не хочет травмировать псиику детей и не станет загонять их в какие-либо рамки.

Из-за этой вседозволенности няня маленьких звезд в ужасе, ведь дети совершенно не соблюдают режим сна и нарушают любые правила этикета. Но она и не удивлена, ведь голливудские артисты и сами живут беспорядочно, могут разбудить своих детей посреди ночи и смотреть с ними телевизор поедая килограммы мороженого.

Дочь актрисы Шайло заявила, что считает себя мальчиком, на что Джоли никак не реагирует. А у сына по имени Мэддокс подозрения на алкоголизм, но на это тоже всем наплевать.

Экс-няня селебрити поделилась, что когда Мэддоксу было лишь 15 лет, он уже начал распивать алкогольные напитки. Однажды она застукала его в автомобиле Брэда, когда тот держал в руке бокал вина. Рассказав об этом Анджелине, та никак не отреагировала.

Дочурки Захара и Шайла постоянно скандалили на публике и всем показывали свою ненависть друг к другу. Однако их родители предпочитали пропускать все мимо глаз и ушей.

Каждый ребёнок из семьи Джоли и Питта имел собственную няню. Генеральная директорка «The Nanny League» Линдси Томасон рассказала, что у супружеской пары уходило по $120 000/год на каждую сиделку.

Охранная организация представлявшая безопасность семьи получала за свои труды практически полмиллиона в год.

Стоит отметить, что мать-актриса противница классической системы образования и уверяет, что её дети не обязаны посещать школу как остальные. Любые знания, которые им будут нужны, они сами могут получить.

Однако походам к психологу она придает особое значение и постоянно водит своих детей на сеансы, где они делятся своими чувствами и переживаниями.

Детей Брэда и Анджелины обучают любым иностранным языкам, которые они выбирают. Мэддокс изучает немецкий с русским, Вивтен учит арабский язык, Пакс — вьетнамский, Шайло изучает камбоджийский, а сын Нокс выбрал язык жестов.

На репетиторов по языкам они тратят более полумиллиона в год.

И хоть Анджелина балует своих детей и выполняет любые их просьбы, именины потомков уже длительное время проходят далеко не празднично. 8-летие сына Мэддокса дети провели в лагере иракских беженцев. Мать хотела показать сыну, какие трудности переживают такие люди и уверена, что подобный опыт — лучший презент.

А спустя пару лет, Мэддокс получил давно желаемый набор ножей в подарок от «заботливой» матери. Ведь, по рассказам Джоли, её мать на 12-летие подарила ей ножи, поэтому она не видит ничего страшного в таких презентах.

Сам же Питт редко был сторонником методов воспитания Анджелины. Собственно, именно из-за этого начались ссоры в семье и именно это повлияло на их разрыв.

Анджелина Джоли безответственно относится к воспитанию детей: на 11-летие она подарила сыну набор ножей