Алёна Водонаева рассказала о финансовом рабстве Егора Крида у Тимати

Не так давно у певца Егора Крида произошел серьезный конфликт с лейблом рэпера Тимати “Black Star”, с которым у популярного исполнителя подписан контракт. По этому контракту сценический псевдоним “Егор Крид”, права на его песни, аккаунт в соцсетях принадлежат “Black Star”.

Молодой и амбициозный певец сорвал свои выступления, которые должны были состояться в ОАЭ. Продюсерский центр Тимати Кридом был крайне недоволен и ходили даже разговоры о том, что контракт с ним будет расторгнут.

А на днях по этому вопросу вдруг решила высказаться бывшая участница «Дома-2» Алена Водонаева, которая искренне считает себя большим экспертом по самому широкому кругу вопросов. И вот, что думает Алена об этих разговорах о разрыве сотрудничества “Black Star” и Егора Крида.

«Возможно, парень просто набивает себе цену, чтобы начиная с апреля увеличить свою жалкую 20-процентную долю выручки от концертов до внушительных 50 или больше» — заявила Водонаева.

Таким образом, из ее слов следует, что Егор Крид работает на Тимати только за 20% от своих сборов, а это больше напоминает финансовое рабство, а не сотрудничество.

 

«Егор приносит Black Star кучу денег, больше, чем любой другой артист. Думаю, за столько лет в компании уже привыкли к сложному характеру Егора, поэтому очередная истерика в Абу-Даби вряд ли кардинально изменила их отношение к артисту. Допускаю, что сейчас стороны торгуются о лучших условиях: кому достанется больший процент от прибыли», – резюмировала Алена.

Алёна Водонаева рассказала о финансовом рабстве Егора Крида у Тимати