Александр Серов: внебрачные дети и интимная связь со звездой «Дома-2»

Ток-шоу уже давно стали одним из самых популярных жанров на телевидении. Громкие разбирательства настоящих героев, а не выдуманных персонажей, с легкостью заменили многим телезрителям сериалы. Что, в принципе, логично. Ведь куда интереснее слушать публичную исповедь медийных личностей, чем переживать за судьбу персонажа какого-нибудь вторичного многосерийного телефильма. Уходящий телесезон был поистине богат на резонансные эфиры. Истории не умещались не то что в один выпуск, а в месяц эфиров. Герои кочевали с канала на канал, из одного ток-шоу в другое. О самых громких скандалах на ток-шоу знали даже те, кто не смотрит телевизор. Вряд ли удастся найти человека, который никогда не слышал о Диане Шурыгиной и Сергее Семенове, а также о Карине Мишулиной и Тимуре Еремееве. В 2018-м к уже известным героям присоединились Александр Серов с внебрачными детьми и Дарьей Друзьяк, сын Сергея Зверева, который оказался приемным, 37-летний Гоген Солнцев с 63-летней женой и немало других ярких личностей. Самые горячие темы ток-шоу, которые на протяжении уходящего года неизменно вызвали волну обсуждений у общественности, — в нашем обзоре.

Как вы могли уже догадаться, сегодня мы поговорим об Александре Серове.

Абсолютный чемпион по количеству резонансных эфиров ток-шоу в 2018 году — это Александр Серов. Увлекательное путешествие звезды 90-х по студиям телепередач началась уже 9 января. Тогда 64-летний певец стал героем первого в новом году выпуска программы «На самом деле». Серов, который не отличался откровенностью и стремлением к публичному образу жизни, внезапно решил выйти из тени и откровенно рассказал о личном. В частности, артист озвучил причины развода с женой Еленой после 17 лет брака, отметив, что все эти годы их союз держался только благодаря общей дочери Мишель. Александр неоднократно говорил, что души не чает в своей наследнице и выполняет все ее прихоти. Но, как выяснилось, Мишель не единственная дочь звезды 90-х. В провокационном шоу «Секрет на миллион» артист сделал шокирующее признание: у него есть внебрачная дочь. Певец хранил тайну о наследнице более 25 лет.

Александр Серов с дочерью Мишель

Внебрачную дочь артиста зовут Алиса Аришина. Ей 27 лет, она живет в Лос-Анджелесе. С матерью Алисы, по словам Александра Серова, его ничего не связывает. Валентина, как пояснил певец, была одной из его многочисленных поклонниц, согласных ради него на всё. Несмотря на то, что Серов весьма тепло отозвался о дочери и даже похвалил Алису и ее маму за правильное воспитание (певец отметил, что Аришина никогда ни на что не претендовала), сама девушка заявила, что не желает иметь ничего общего с объявившимся отцом.

Но одним внебрачным ребенком дело не ограничилось. После того, как история Алисы Аришиной, была предана огласке, некая Надежда Тилер из Германии вышла на связь с журналистами и заявила: около 30 лет назад она тоже родила Серову дочь. Ее певец наотрез отказался признавать. Тогда Кристин Тилер и ее мать решились на ДНК-тест. Результаты экспертизы, которые были обнародованы в студии ток-шоу «Прямой эфир», показали, что Кристин действительно дочь звезды 90-х. Но положение дел это не поменяло. Серов заявил, что не собирается общаться с Кристин и ее матерью.

Алиса Аришина

Кристин Тилер

Когда эпопея с внебрачными детьми подошла к логическому завершению, Александр Серов на пару месяцев пропал из поля зрения. Но уже в конце августа уходящего года артист феерически вернулся на телеэкраны. История, в которой певец оказался замешан на этот раз, удивила даже самого искушенного зрителя. Об интимной связи с Серовым публично объявила Дарья Друзьяк — экс-участница «Дома-2», которая, по ее же словам, до прихода на скандальный телепроект оказывала эскорт-услуги. Сам исполнитель от сомнительного романа, естественно, открещивался. Но потенциальная любовница Серова оказалась не робкого десятка. Заручившись поддержкой Андрея Малахова, Друзьяк на всю страну объявила, что стала жертвой изнасилования звезды 90-х и, более того, ждет от него ребенка. Правда, проверка на детекторе лжи показала, что Дарья не беременна, да и никакого принуждения к интиму со стороны Александра Серова не было. По словам полиграфолога, звезда «Дома-2» спала с певцом за деньги. После разоблачения Дарья Друзьяк попала в больницу, но не успокоилась. Она пригласила в госпиталь священника, а потом и вовсе заявила, что ее похитили «люди Серова». И лишь после того, как 64-летний певец пригрозил 29-летней любовнице судом, Дарья перестала ходить по студиям различных программ.

Дарья Друзьяк

Но и на скандале с Дарьей Друзьяк веселые истории с участием Александра Серова не закончились. В середине ноября в полку внебрачных детей певца снова прибыло. Девушка из Грузии по имени Ирина Салаберидзе пришла в студию шоу «Пусть говорят» и завила, что она тоже может быть дочерью звезды 90-х. Уже в детстве Ирина знала, что не является биологической дочерью своих родителей. Мама девушки подтвердила, что удочерила ее в Киеве.

Несмотря на то, что на момент объявления Ирины Салаберидзе Александр Серов находился в больнице с переломом руки и ноги, он решил лично встретиться с девушкой. В студии певец появился в инвалидном кресле и, к удивлению собравшихся, принялся защищать возможную дочь от нападок поклонников, решивших, что та просто хочет нажиться на скандале. Артист не стал отрицать, что в Киеве «могло произойти какое-то знакомство» и подчеркнул, что сам хочет узнать результаты экспертизы. На данный момент ДНК-тест еще не обнародован, так что неизвестно, действительно ли Ирина Салаберидзе является третьей внебрачной дочерью Александра Серова.

Ирина Салаберидзе

Александр Серов

 

Александр Серов: внебрачные дети и интимная связь со звездой «Дома-2»