Адвокат Сергей Жорин частично раскрыл завещание Бари Алибасова отметив, что родственников он «обломал»

Пока врачи борются за здоровье Бари Алибасова, который случайно выпил вместо сока жидкость для очистки труб, адвокат Сергей Жорин, рассказал о его завещании.  Правозащитник сообщил, что в случае смерти знаменитости сможет претендовать на часть его имущества. Якобы о вопросе наследства продюсер побеспокоился много лет тому назад.

«Семь лет назад Алибасов написал завещание, в котором назвал и меня. Наследники взволнованы, но, похоже, Бари в этот раз всех обломал», — написал Жорин. В подтверждение этого юрист репостнул твит продюсера, датированный 19 декабря 2013 года, где Бари в свойственной ему эмоциональной манере спрашивает, что же их «сдал» представителям СМИ в момент посещения нотариуса. «Нифигасе! Вчера с Жориным был у нотариуса с завещанием, а папарацци сняли на видео! Профи как в США!? Кто сдал?», — написал тогда Алибасов.

Напоминаем, сейчас продюсер «На-На» находится в реанимации НИИ имени Склифосовского. Его состояние оценивают как крайне тяжелое, но стабильное. Бари Каримович получил ожог пищевода четвертой степени. Сейчас ему вводят обезболивающие средства, решая вопрос необходимости хирургического вмешательства.

Сергей Жорин, kp.md 

«Надо ждать три дня, чтобы решить, что вырезать или не вырезать. Он три дня будет лежать на обезболивающих, прежде чем делать операцию и какие-то выводы делать вообще», — цитирует солиста группы «На-На» Владимира Левкина mskagency.ru. Ранее сообщалось, что Бари Алибасов на фоне обострения хронических болезней впал в кому. Но эту информацию быстро опровергли.

 

Адвокат Сергей Жорин частично раскрыл завещание Бари Алибасова отметив, что родственников он «обломал»