98-летний американец ежедневно проходит 20 километров, чтобы просто взглянуть на свою жену

Любовь — благородное чувство, которое издавна толкало людей на самые безумные поступки. История знает немало случаев, когда ради любви люди отправлялись в далекие путешествия, бросали вызов судьбе и подвергали жизнь опасности, причем не только свою.

Истории из жизни убеждают нас в том, что настоящая любовь — не вымысел писателей, на выдумка кинорежиссеров, а реальность. Мы верим, что любовь — лучшее чувство, которое один человек может испытывать к другому. И наша сегодняшняя история также о любви.

98-летний ветеран Корейской войны Лютер Янгер ежедневно проходит около 20 километров с единственной целью — повидать свою жену. Дело в том, что супруга пожилого мужчины борется с раком мозга. В последнее время состояние женщины ухудшилось и уже более 3 недель она вынуждена находиться в госпитале Рочестера.
Чтобы повидать любимую Ваверли, в браке с которой Лютер состоит уже более 50 лет, мужчина выходит из дому ранним утром. Немногим позже на работу едет дочь, которая могла бы подвезти отца до больницы, однако он отказывается ждать, ведь спешит к любимой женщине.

«Она для меня целый мир. Вообще не знаю, что бы я без нее делал».


Лютер с теплотой вспоминает то время, когда они с супругой были вместе.

«Она называла меня малышом, могла поцеловать. Она даже приносила мне завтрак в кровать и кормила, не поверите, как маленького ребенка…»
История Лютера Янгера стала известна общественности благодаря случайному свидетелю. В тот день Лютер как обычно проведал жену и возвращался домой, но в пути его застал ливень.
Старик изрядно вымок, пока мимо не проехал неравнодушный человек. Водителя звали Дэн Букхарт. Он не только отвез нашего героя домой, но и заинтересовался его историей. Именно благодаря усилиям Букхарта на семью Янгеров обратили внимание СМИ.
Дочь Лютера и Ваверли поделилась историей родителей в Интернете и даже зарегистрировалась на краудфандинговой платформе GoFundMe, чтобы собрать необходимую суму денег на лечение матери.
«Маме врачи прогнозировали жить не более 5 лет, когда поставили тот страшный диагноз. Однако прошло уже 9 лет и у нас всё еще остается надежда…»
Лулете удалось за первые несколько дней собрать более 50 тысяч долларов на лечение. Благодаря неравнодушным людям у семьи Янгеров остаются шансы справиться с бедой.

Раннее мы писали о, казалось бы, вечной любви Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Каким же шоком для общественности стал развод знаменитых супругов. А чьи истории любви тебе первыми приходят на ум? Делись в комментариях.

98-летний американец ежедневно проходит 20 километров, чтобы просто взглянуть на свою жену