52-летняя фанатка Филиппа Киркорова ждёт от него ребёнка

Светлана Сафиева и Филипп Киркоров: 52-летняя бизнесвумен, которая заявляла о беременности от поп-короля, оказалась женщиной с редким психофизиологическим расстройством

В начале ноября уходящего года СМИ распространили информацию о фанатке Филиппа Киркорова, которая якобы ждет от него ребенка. Пикантности ситуации добавлял тот факт, что будущей маме 52 года. Светлана Сафиева заявила, что познакомилась с поп-королем еще в 2012 году и между ними сразу пробежала искра. Сам 51-летний певец информацию о возможном отцовстве никак не комментировал, но в окружении Филиппа Бедросовича уверили: Светлана уже давно преследует своего кумира. Чтобы достучаться до Киркорова, Сафиева решила обратиться в ток-шоу «Прямой эфир». В программе Андрея Малахова женщина продемонстрировала внушительных размеров живот и заявила, что ждет тройню. Светлана через суд потребовала у Филиппа оплатить роды, которые обойдутся в 200 тысяч долларов.

 

В студии «Прямого эфира» Сафиева в красках расписала их с Киркоровым историю любви, хвасталась детскими вещами и с нежностью поглаживала живот. Чтобы развеять сомнения негодующих гостей ток-шоу, бизнесвумен вместе со съемочной группой отправилась на УЗИ. Выводы врача шокировали. «Беременности, к сожалению или к счастью, нет. На снимке край печени, но пациентка, почему-то, уверена, что это плод. Мы не стали ее разубеждать, чтобы не вызвать излишне эмоциональную реакцию. Пройти полное обследование она отказывается. Скорее всего, это жировой фартук», — сказал специалист.

Услышав о том, что никакой беременности нет, Светлана Сафиева заявила: «Уважаемый Андрей Малахов! Я вызываю уголовную полицию. Снимки с этого УЗИ у меня. Вы его подговорили, когда меня вывели в коридор. Еще унижаете меня! Мне сто лет ваша аудитория не нужна». После эмоциональной тирады женщина покинула студию. «За 18 лет ток-шоу я впервые встречаю женщину с лжебеременностью», — резюмировал Малахов.

52-летняя фанатка Филиппа Киркорова ждёт от него ребёнка